Что завернуть в крабовые палочки

Крабовые палочки, фаршированные различными начинками из недорогих продуктов

что завернуть в крабовые палочки

Крабовые палочки являются очень популярным продуктом. Его в основном используют для приготовления различных закусок. Для праздничного стола этот ингредиент незаменим.

Вкус блюда во многом зависит от качества палочек. Отдавайте предпочтение проверенным производителям и покупателям. Обязательно обращайте внимание на состав. В первой строчке должно быть указано количество рыбного фарша – сурими. Если он после остальных компонентов, то от этого продукта следует отказаться.

Крабовые палочки можно фаршировать к празднику самыми разными начинками. Сегодня в статье рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов приготовления. Такой закуской вы разнообразите новогоднее меню.

Крабовые палочки, фаршированные сыром, чесноком и яйцом

Бюджетный вариант праздничной закуски. Для приготовления нам понадобятся недорогие продукты, которые отлично сочетаются друг с другом, создавая неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза.

Приготовление:

  1. Нам понадобятся качественные крабовые палочки со слоистой структурой. При необходимости размораживаем и оставляем при комнатной температуре. Затем слегка надавливаем и разворачиваем. Если не получается, то на 5 минут отправляем в кастрюлю с теплой водой;
  2. Сыр, чеснок и вареные яйца измельчаем на терке;
  3. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  4. Начинку выкладываем на развернутые палочки, а затем сворачиваем их в рулеты;
  5. Убираем в холодильник на пару часов.

Для красивой подачи разрезаем закуску пополам, устанавливаем на тарелку и украшаем зеленью!

Пошаговый рецепт фаршированных крабовых палочек со шпротами, яйцом и сыром

Холодная закуска быстрого приготовления не останется без внимания. А готовится она из продуктов, которые мы приобретаем на любые праздники. Берите на заметку простой рецепт.

Ингредиенты:

  • 500 г крабовых палочек;
  • 1 банка шпрот;
  • 4 яйца;
  • 2 ст.л плавленого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст.л майонеза;
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Чтобы палочки хорошо разворачивались, они должны быть качественными и полностью размороженными;
  2. Для приготовления начинки в миске смешиваем тертые яйца, рубленый укроп, плавленый сыр, майонез и чеснок, пропущенный через пресс;
  3. Внутреннюю часть крабовых палочек смазываем приготовленной массой;
  4. С одного края выкладываем две рыбки, чтобы хвостики торчали с двух сторон;
  5. Сворачиваем в рулет и разрезаем на две половинки.

На тарелку выкладываем листья салата и распределяем закуску. Аналогичным способом можно сделать роллы. Для этого просто не добавляем шпроты, а рулеты разрезаем на небольшие кусочки.

Очень вкусный рецепт крабовых палочек, фаршированных печенью трески

Еще один замечательный вариант закуски для праздничного стола и обычного дня. Это быстрый рецепт на скорую руку, поэтому может выручить, когда неожиданно пришли гости.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 1 банка печени трески;
  • 3 яйца;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Печень с небольшим количеством масла перекладываем в миску и разминаем при помощи вилки;
  2. Добавляем тертые вареные яйца и перемешиваем;
  3. Палочки отправляем в кастрюлю с теплой водой на несколько минут. После этого они легко разворачиваются;
  4. С внутренней стороны выкладываем начинку и аккуратно скручиваем.

Подаем в тарелке с листьями салата. Печень можете заменить любыми консервами, которые вам больше всего нравятся.

Фаршированные крабовые палочки «Монастырская изба»

Если вы хотите удивить гостей своим праздничным столом, то приготовьте закусочный торт, который называется «Монастырская изба». Он не только эффектно смотрится, но и получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 350 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • 200 г сыра твердых сортов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Петрушка;
  • 250 г домашнего майонеза.

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке и перекладываем в глубокую миску. Немного оставляем для оформления;
  2. В тарелку добавляем прессованный чеснок и рубленую петрушку;
  3. Из яиц извлекаем желтки и откладываем в сторону. Белки мелко нарезаем и отправляем в начинку;
  4. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  5. Разворачиваем крабовые палочки. По внутренней стороне равномерно распределяем приготовленную массу и сворачиваем;
  6. Дно красивой тарелки смазываем тонким слоем майонеза, посыпаем рубленой петрушкой или зеленым луком;
  7. В один ряд выкладываем 5 палочек и промазываем майонезом;
  8. Во втором слое будет 4 палочки, таким образом, формируем пирамиду. То есть нам понадобятся 15 крабовых палочек;
  9. Верхний слой смазываем майонезом, посыпаем сыром, смешанным с тертыми желтками.

Закуску убираем в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Крабовые палочки, фаршированные в кляре с сыром и чесноком

Предлагаю вам воспользоваться необычным рецептом приготовления вкусной закуски. Ее готовят как в обычные дни для перекуса, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки;
  • 50 г сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Майонез;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л с горкой муки.

Приготовление:

  1. Для приготовления начинки в миску отправляем натертый сыр и чеснок. Смешиваем с майонезом;
  2. В отдельную тарелку разбиваем яйцо, добавляем муку и перемешиваем;
  3. Включаем плиту и в сковороде разогреваем растительное масло;
  4. Тем временем разворачиваем крабовые палочки, и на внутреннюю часть наносим начинку, после чего аккуратно заворачиваем;
  5. Закуску макаем в кляр и выкладываем на сковороду;
  6. Обжариваем со всех сторон.

В качестве начинки можете использовать и другие продукты. Поэтому экспериментируйте, если есть время.

Простой рецепт фаршированных крабовых палочек с плавленым сыром и огурцом

Предлагаю вам еще один интересный вариант закуски. Для приготовления нам понадобятся недорогие и доступные продукты, которые перед праздником есть в каждом холодильнике.

Ингредиенты:

  • 10 крабовых палочек;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1 огурец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яичных белка;
  • 2 ст.л майонеза.

Приготовление:

  1. Заранее варим яйца вкрутую, а сырки убираем в морозилку на несколько минут;
  2. В миске смешиваем тертые белки, сыр, а также чеснок, пропущенный через специальный пресс;
  3. Заправляем майонезом и перемешиваем;
  4. Огурец очищаем от кожуры и нарезаем на тонкие брусочки;
  5. Разворачиваем размороженные крабовые палочки, равномерно распределяем начинку, а сверху выкладываем огурцы;
  6. Аккуратно заворачиваем и убираем в морозильную камеру на 30 минут;
  7. После чего нарезаем на небольшие кусочки.

Закуска готова, и ее сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!

В подборке собраны самые популярные рецепты. Но вы можете использовать в качестве начинки фарш, обжаренные грибы с луком, икру мойвы и другие ингредиенты.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Вам также может понравиться

Источник: https://homelifhak.ru/krabovye-palochki-farshirovannye-razlichnymi-nachinkami.html

Фаршированные крабовые палочки — рецепты с разными начинками

что завернуть в крабовые палочки

Хотите удивить гостей оригинальной закуской и при этом не стоять долго на кухне? Тогда вариант с фаршированными крабовыми палочками для вас. Много времени не займет, а вариантов начинки достаточно много.

Наверное, самый сложный момент — это аккуратно развернуть палочку, чтобы ее не повредить. Как правильно выбрать качественный продукт, мы рассматривали в статье о том, как приготовить салат из крабовых палочек и кукурузы, поэтому здесь не будем задерживаться на этом моменте.

Для приготовления этой замечательной закуски существует только одно главное правило! Обязательно разморозьте палочки перед приготовлением. Все остальное будет зависеть от вашей фантазии. Предложенные ниже рецепты вы можете видоизменить на свой вкус, добавить или убрать какой-либо ингредиент, если он вам не по душе. Импровизируйте, творите и готовьте с удовольствием!

Фаршированные крабовые палочки с яйцом и сыром — рецепт с простой и вкусной начинкой

Наверное, более быстрого, а тем более, бюджетного варианта приготовления закуски не найти. А если при подаче украсить блюдо веточками зелени, то получится вполне праздничный вариант, который можно подать и к торжественному застолью.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 2 отварных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока

Способ приготовления: Обратите внимание, что основной ингредиент должен обладать качественной слоистой структурой, чтобы вы могли беспрепятственно их развернуть. Замороженный продукт желательно вынуть из морозилки за ночь до приготовления, чтобы он был комнатной температуры. Подготовим начинку. На мелкой терке натираем яйца, сыр и чеснок. Это можно делать сразу в одну тарелку.

Если вы любите остренькое, то количество чеснока можно увеличить

Перемешайте начинку с майонезом до однородной консистенции. Разверните крабовые палочки на листы.

Для того чтобы понять хорошо ли развернется продукт — нажмите на него. Слои должны быть хорошо видны. Если при разворачивании палочка разламывается, положите ее в теплую воду (примерно 40 градусов)  на 5-10 минут.

На край внутренней стороны выкладываем начинку и заворачиваем лист.

Готовые рулетики уберите в холодильник на 2 часа. После этого нарежьте закуску на порционные кусочки и наденьте их на шпажки, или же разделите на 2 части и выставьте на тарелочку.

Пучки зелени придадут закуске нарядный вид.

Отличная горячая закуска, особенно когда с пылу с жару. Аппетитно тянущийся сыр и румяный кляр никого не оставит равнодушным. Поверьте, у вас попросят добавки.

Ингредиенты:

  • Упаковка палочек
  • Твёрдый сыр 60 г
  • Растительное масло

Кляр:

  • Молоко 100 мл
  • Яйца 1 шт
  • Мука 100 г
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:  Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками. Крабовые палочки извлеките из упаковки и разверните. Кусочки сыра положите на внутреннюю сторону и сверните в рулет.

Подготовим кляр. Для этого взбиваем яйцо с солью, добавляем немного молока, все тщательно перемешиваем венчиком. Постепенно добавляем муку. Следите, чтобы не было комочков. Добавьте молотого перца по вкусу или свои любимые специи. Кляр должен иметь консистенцию сметаны. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Опускаем палочки в кляр и кладем на сковороду, обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

Если хотите чтобы кляр был хрустящим, можете обвалять заготовки в панировочных сухарях

Готовую закуску положите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подать закуску можно на листе салата со свежими овощами.

Если вы готовите легкий фуршет, то обратите внимание на этот рецепт, оригинальная яркая закуска с торчащими рыбьими хвостиками наверняка заинтересует ваших гостей, а может быть даже станет фаворитом вечера.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 15 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Шпроты — 15 шт
  • Плавленный сыр —  90 гр
  • Майонез — 50 гр
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Укроп — 2-3 веточки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Три крупных яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы и остудить. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы не повредить целостность. Плавленный сыр натрите на мелкой терке.

Поиграйте со вкусом плавленного сыра, можете выбрать обычный сливочный или с какими-нибудь добавками

Добавьте к сыру измельченные на терке яйца. Порубите мелко зелень и пропустите через пресс чеснок. Перемешайте ингредиенты с майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.

Развернутый крабовый пласт полностью смазываем начинкой, с краю размещаем хвостик шпорты, сворачиваем рулет.

Сложите закуску пирамидкой и украсьте зеленью.

До подачи на стол держите блюдо в холодильнике.

Очень люблю эту закуску не только за быстрое и простое приготовление, но и за то, что она очень красиво оформляется. Аппетитная, сытная, невероятно вкусная, на вашем столе она не задержится надолго.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 12 штук
  • Помидор — 1 штука
  • Сыр — 100 гр
  • Яйцо — 1-2 штуки
  • Чеснок — 1-3 зубчика
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления: Очищаем палочки от пленки и разворачиваем их.

Подготовьте миску для начинки. Натрите сыр на мелкой терке, очень мелко нарежьте помидор, чеснок пропустите через пресс, яйцо измельчите. Соедините ингредиенты, добавьте специи и мелко порубленную зелень. Смешайте все с майонезом.

Равномерно распределите начинку по внутренней поверхности развернутой палочки, затем снова ее сверните.

Выложите начиненные заготовки в форме пирамидки, промазывая каждый новый слой майонезом.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Телячьи щечки что это

Готовую «избу» украсьте тертым сыром или яйцом

Крабовые палочки фаршированные печенью трески — очень вкусный рецепт

Крабовые рулетики с печенью трески определенно смогу порадовать вас своим вкусом. Благодаря содержанию риса и яиц эта закуска становится достаточно сытной.

Ингредиенты:

  • Печень трески 230 гр.
  • Рис сырой 3/4 стакана
  • Яйцо 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез
  • Соль,чёрный молотый перец  по вкусу
  • Крабовые палочки —  упаковка

Способ приготовления: Рис отвариваем до готовности. Лук мелко порежем. Для того, чтобы он не давал сильной горечи в салате обдадим кипятком. Отварные яйца необходимо мелко нарезать. Смешиваем подготовленные ингредиенты с печенью трески. Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень и заправляем майонезом.

Выкладываем начинку на развернутую крабовую палочку до середины, разравниваем и сворачиваем ее в рулет.

Разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на тарелку.

Закуска готова.

Фаршированные крабовые палочки  творожной начинкой с чесноком

Несмотря на достаточно странное сочетание закуска получается очень оригинальной и интересной. Огурец придает свежести, чеснок — пикантности, а творожок — сытности. Удивите своих близких.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки
  • Творог
  • Зелень укропа
  • Свежий огурец
  • Зубчик чеснока
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Огурец натираем на крупной терке, измельчаем на мелкой терке чеснок, мелко рубим зелень. Подготовленные ингредиенты смешиваем с творогом, солим и перчим по вкусу.

Фаршируем крабовые палочки, предварительно их развернув. Начинку выкладываем плотным слоем на край и сворачиваем рулет.

Готовые палочки разрезаем пополам и нанизываем на зубочистку.

Вариантов начинки для этой закуски — хоть отбавляй. В данной статье представлены лишь некоторые из возможных.  А как же такие замечательные ингредиенты, как кукуруза, грибы или например красная рыба или консервированная рыба? Возможно вы придумаете какой-то свой замечательный рецепт? Поделитесь им в комментариях.

Приятного аппетита.

Источник: https://vkusnij-blog.ru/farshirovannye-krabovye-palochki.html

Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки

что завернуть в крабовые палочки

Крабовые палочки нередко выручают, когда нужно на скорую руку приготовить легкое, вкусное и сытное блюдо: салат, рулетики, роллы и т.д. Фаршированные крабовые палочки — это простая в приготовлении закуска, которая прекрасно подойдет  как на каждый день, так и для праздничного стола.

Чем фаршировать крабовые палочки?

Начинка для  крабовых палочек может быть различной все зависим от вашей фантазии и продуктов в холодильнике, можно приготовить оригинальные фаршированные крабовые палочки с:

  • сыром;
  • грибами;
  • печенью трески;
  • творогом;
  • яйцом;
  • шпротами.

Для приготовления фаршированных крабовых палочек  необходимо придерживаться всего лишь одного правила, перед фаршированием палочки необходимо разморозить (если вы не используете охлажденные крабовые палочки).

Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • 10 крабовых палочек;
  • 2 варёных яйца;
  • 2 упаковки плавленного сыра;
  • 10 маслин или оливок;
  • несколько зубков чеснока;
  • майонез;
  • зелень укропа.

Приготовление:

Заранее отваренные яйца необходимо натереть на мелкой терке, точно также необходимо натереть и сыр. Все натёртые ингредиенты высыпаем в емкость добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем,  должна получится однородная масса.

Крабовые палочки необходимо заранее разморозить, что бы они хорошо разворачивались. На развернутую крабовую палочку с помощью ложки выкладываем сырно-яичную начинку. Начинка должна равномерно покрыть крабовое мясо. Аккуратно сворачиваем в небольшой рулетик. Готовые рулеты из крабовых палочек нарежьте на порционные кусочки.

Фаршированные крабовые палочки твердым сыром

Ингредиенты:

  • крабовые палочки упаковка — 200 гр.;
  • твёрдый сыр — 100 гр.;
  • яйцо отваренное вкрутую — 1 шт.;
  • 1 зубчик чеснока;
  • майонез.

Приготовление:

Для начинки необходимо на небольшой тёрке натереть твердый сыр и яйцо, смешиваем их с майонезом и выдавленным чесноком и перемешиваем до однородности. На крабовую палочку равномерно намазываем сырную смесь и сворачиваем в трубочку. Перед подачей  рулетики из крабовых палочек можно разрезать на две половинки и украсить листьями салата.

Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – пачка 200 гр.;
  • Печень трески – 1 банка;
  • Яйцо  – 2 шт.;
  • Лимон – половинка;
  • Грецкий орех – большая горсть.

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую и разделяем на желтки и белки. Орехи режем ножом на небольшие кусочки. В тарелке  смешиваем печень трески, желтки и орехи  до однородной массы. Развернутую крабовую палочку намазываем подготовленной массой и сворачиваем в трубочки (рулетики). Перед подачей натрите яичные белки на мелкой терке. Крабовые палочки фаршированные  печенью трески  выложите на блюдо, посыпьте сверху тертым белком.

Крабовые палочки фаршированные тунцом

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек — 300 грамм;
  • Банка консервированного тунца —  200 грамм;
  • Яйца отваренные вкрутую — 3 штуки;
  • Укроп, петрушка — 5 веточек;
  • Майонез — 2 столовые ложки.

Приготовление:

Отваренные яйца необходимо натереть на тёрке или мелко порезать ножом. Филе тунца достаем из банки, выкладываем в тарелку разминаем вилкой, добавляем натёртые яйца и несколько ложек майонеза. Перемешиваем до получения однородной массы. Развёрнутые крабовые палочки необходимо смазать получившимся фаршем и свернуть в трубочки. Подавая на стол крабовые палочки с начинкой можно разрезать пополам наискосок, положить на тарелку и украсить зеленью.

Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 грамм;
  • Помидоры;
  • Обезжиренный творог;
  • Укроп, петрушка — 5 веточек;
  • Листья салата;
  • Соль перец по вкусу.

Приготовление:

Помидоры мелко нарезаем и смешиваем с мягким обезжиренным творогом, солью, перцем. Крабовые палочки разворачиваем, ложем лист салата, сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Крабовые палочки с начинкой из помидора и творога готовы.

Крабовые палочки фаршированные сайрой и яйцом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 грамм;
  • 1 банка сайры;
  • 3 шт. вареных яйца;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1-2 ст. ложки отварного риса;
  • пучок укропа;
  • Соль перец — по вкусу.

Приготовление:

Для начинки сайру разминаем вилкой, добавляем 3 варенных яйца(на терку), 2 ложки майонеза, 2 ложки отваренного риса и мелко нарезанную зелень укропа, по вкусу подсолить. Подготовленные крабовые палочки смазываем начинкой и скручиваем трубочкой, перед подачей фаршированные крабовые палочки можно разрезать на порционные кусочки.

[ad1]

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Сыр плавленый (или твердый) — 200 гр.;
  • Чеснок — 2 зубка;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Зелень укропа;

Для пивного кляра:

  • Пиво (охлажденное) —  100 гр;
  • Вода (холодная) — 100 гр;
  • Мука пшеничная —  1 ст.;
  • Яйцо куриное —  2 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Растительное масло для жарки крабовых палочек в кляре.

Приготовление:

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченные чеснок и зелень, хорошо перемешиваем с майонезом.

Если крабовые палочки замороженные то их нужно предварительно разморозить и аккуратно развернуть, положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть в начальную форму.

Яичные белки нужно отделить от желтков в разные емкости. В миску с желтками добавьте соль и размешайте вилкой, влейте воду и  пиво, взбейте вилкой или венчиком. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку (можно сразу через маленькое ситечко), хорошо размешайте чтобы не было комочков. Теперь нужно взбить белки и добавить в кляр (желтки), аккуратно размешивая массу ложкой или лопаткой.

Небольшую кастрюлю поставьте на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте  (масла должно быть столько, чтобы полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки мокните в кляр и аккуратно опустите в разогретое и жарьте золотистости кляра. Обжаренные крабовые палочки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Фаршированные крабовые палочки разрезать на кусочки и подать с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Крабовые палочки фаршированные творогом

Ингредиенты:  

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 250 гр — творога;
  • Один свежий огурец;
  • Зелень петрушки;
  • 2 ч. ложки соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Для приготовления начинки для крабовых палочек необходимо смешать творог, мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок и соевый соус. На развернутую крабовую палочку  ножом или ложкой равномерно раскладываем начинку и заворачиваем рулетом. Крабовые палочки, фаршированные творогом готовы выкладываем их на тарелку, огурец режем тонкими слайсами и украшаем блюдо.

Крабовые палочки фаршированные брынзой

Ингредиенты:  

  • Упаковка крабовых палочек 200 гр;
  • брынза — 100 гр;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 2 ст. ложки;
  • отваренные куриные яйца — 2 шт.

Приготовление:

Брынзу выкладываем в тарелку, добавляем майонез, выдавленный через пресс чеснок, натёртые на мелкой терке яйца и перемешиваем до однородной массы. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем и смазываем получившейся начинкой, затем скручиваем обратно в трубочку. Разрежем фаршированные крабовые палочки пополам, красиво выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой.

Крабовые палочки фаршированные грибами и яйцом

Ингредиенты:

  • плавленый сыр — 100 гр;
  • маринованные шампиньоны — 6 шт;
  • куриное яйцо отваренной вкрутую — 2 шт;
  • упаковка крабовых палочек;
  • луковица 1 шт;
  • сметана;
  • зелень.

Приготовление:

Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать шампиньоны, натереть на мелкой тёрке два яйца. Подготовленные продукты смешиваем со сметаной, соль добавляем на свой вкус. Начинку выкладываем на развернутую крабовую палочку и сворачиваем трубочкой. Для красивой подачи крабовые палочки можно выложить на листья салата.

Крабовые палочки фаршированные креветками

Ингредиенты:

  • 300 гр — крабовых палочек;
  • 200 гр — замороженных креветок;
  • 3 шт —  отваренных вкрутую яйца;
  • 150 гр — твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • зелень укропа;
  • черный перец.

Приготовление:

Для начала отвариваем креветки — в небольшую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем замороженные креветки, кипятим одну минуту. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 мин.

Сыр натираем на мелкой терке, давим чеснок. Мелко рубим яйца , креветки и зелень. В отдельной глубокой посуде заправляем все компоненты майонезом и перемешиваем.

На крабовую палочку выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем в исходное положение. Готовые палочки накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 -2 часа.

Крабовые палочки фаршированные кукурузой и сыром

Ингредиенты:

  • 8 шт — крабовых палочек;
  • 50 гр — консервированной кукурузы;
  • 2 шт — яйца отваренных вкрутую;
  •  50 гр — твердого сыра;
  • соль перец  по вкусу;
  • 2-3 ложки майонеза

Приготовление:

Для начинки необходимо натереть сыр и яйца, смешать с кукурузкой и майонезом, должна получитcя однородная масса начинки. Крабовую палочку необходимо развернуть , наполнить начинкой и свернуть в трубочку. Так же поступаем с остальными палочками.

Готовые фаршированные крабовые палочки на тарелке можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Крабовые палочки фаршированные шпротами

Ингредиенты:

  • 100 гр — консервированных шпрот;
  • 100 гр — крабовых палочек;
  • 100 гр — твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ложки майонеза;
  • соль перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовим начинку, для этого достаем из банки шпроты выкладываем их в тарелку и разминаем их вилкой. К шпротам добавляем тёртый на терке сыр, майонез и измельчённый чеснок, соль и перец добавляем на свой вкус.

На каждую развёрнутую крабовую палочку намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Подавая на стол фаршированные крабовые палочки выкладываем на листья салата.

Источник: https://cookingfood.com.ua/zakuski/krabovye-palochki-farshirovannye.html

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Фаршированные крабовые палочки займут достойное место в праздничном меню, наравне с салатом  и другими блюдами с крабовыми палочками. Их можно также, использовать для фуршетного стола.

Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками: сыром, грибами, шпротами, печенью трески, креветками, творогом.

Сегодня приготовим фаршированные крабовые палочки с такими начинками:

1.Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой

2. Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой

3.   Начинка крабовых палочек с печенью трески

4. Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом

5. Крабовые палочки  с начинкой из творога

6. Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами

Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой

Нам нужны:

  • 10 шт ( 200 г) крабовых палочек
  • 1 головка лука репчатого, большая
  • 3 шт яиц
  • 500 г грибов шампиньонов
  • панировочные сухари
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

Приготовление:

1.Измельченный лук и грибы обжариваем на растительном масле с солью. Остудить.

2. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с луково-грибной смесью, заправить майонезом и старательно перемешать.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как приготовить овощной суп в домашних условиях

3. Развернуть крабовые палочки и положить начинку, завернуть в рулет.

Совет: Крабовые палочки легче развернуть не поломав,если опустить их в кипяток на 1,5 – 2 минуты,в пленке

4. Готовые рулетики можно уложить на блюдо и подать к столу, украсив зеленью.

Второй вариант – в кляре : окунуть их в майонез, затем в панировочные сухари и обжарить на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне. Подавать с любым соусом.

Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой

Нам нужны:

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 шт яиц, вареных вкрутую
  • 2 шт плавленных сырков
  • 1 пучок укропа, небольшой
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, перец черный молотый (по желанию)

Приготовление:

1.Яйца, плавленый сырок, чеснок  натираем на мелкую терку. Укроп измельчаем. Смешиваем все, заправляем майонезом, при желании добавляем специи.

2. Крабовые палочки разворачиваем, фаршируем полученной смесью, отправляем в холодильник на 15 минут.

Затем нарезаем небольшими рулетиками, украшаем.

 Начинка крабовых палочек с печенью трески

Нам нужны:

  • 1 баночка печени трески (горбуша, скумбрия)
  • 2 шт. яиц, сваренных вкрутую
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 пучок зеленого лука, перья, по  желанию
  • 2 ст.л. риса, по желанию
  • листья салата, для украшения

Приготовление:

1.Рис отварить.

Совет: Рис не разварится, если в кипящую воду добавить 2 ст.л. молока.

2. Печень трески размять вилкой. Яйца натереть на мелкую терку. Лук мелко насечь.

3. Все ингредиенты перемешать. Крабовые палочки нафаршировать,

разрезать на 2 части и поставить на блюдо с листьями салата. Сверху можно притрусить натертыми белками.

Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом

Нам нужны:

  • 100 г ананасов консервированных
  • 100 г креветок, очищенных
  • 5 шт крабовых палочек
  • 2 шт яиц отварных
  • 2 ст.л. майонеза

Приготовление:

1.Ананасы нарезаем мелкими кубиками,

креветки – шинкуем, яйца – натираем на мелкой терке.

2. Смесь перчим, солим и перемешиваем. Фарш отправляем в холодильник охлаждаться.

Полученным фаршем, наполняем палочки, сворачиваем в рулет.

Крабовые палочки  с начинкой из творога

Нам нужны:

  • 5 шт крабовых палочек
  • 1 шт свежего огурца
  • 150 г творога
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, по вкусу
  • оливки, по желанию

Приготовление:

1.Творог перекладываем в миску.

2. Огурец натирается на мелкой терке и отправляется к творогу.

3. Чеснок выдавливаем через чесночницу, укроп мелко измельчаем и все отправляется к творогу.

4. Всю массу  солим, перчим и перемешиваем до пастообразной консистенции.

5. Палочки нужно развернуть, намазать творожной массой и завернуть в рулет. Разрезаем на две части и скрепляем зубочистками или шпажками.

При желании, на шпажки можно продеть оливку. Выкладываем на блюдо.

Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами

Нам нужны:

  • 15 шт крабовых палочек
  • 3 шт яица
  • 15 шт шпрот
  • 90 г плавленого сырка, сливочного
  • 50 г майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки укропа
  • соль, перец молотый черный, по вкусу

Приготовление:

1.Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2. На мелкой терке натереть сырок, чеснок. Укроп мелко нарубить.

3. В миске собираем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, перчим, при необходимости, солим.

4. Палочки крабовые окунуть на пару минут в кипяток и развернуть. Намазать сырковой массой, в серединку кладем шпротину, так, чтобы выглядывал хвостик,

заворачиваем рулетик. Складываем на блюдо и украшаем зеленью.

Приятного застолья!

Источник: https://strjapuchka.ru/farshirovannye-krabovye-palochki-6-receptov-nachinki-dlya-farshirovki/

Что завернуть в крабовые палочки — Школа вкусной еды

Хотите удивить гостей оригинальной закуской и при этом не стоять долго на кухне? Тогда вариант с фаршированными крабовыми палочками для вас. Много времени не займет, а вариантов начинки достаточно много.

Наверное, самый сложный момент — это аккуратно развернуть палочку, чтобы ее не повредить. Как правильно выбрать качественный продукт, мы рассматривали в статье о том, как приготовить салат из крабовых палочек и кукурузы, поэтому здесь не будем задерживаться на этом моменте.

Для приготовления этой замечательной закуски существует только одно главное правило! Обязательно разморозьте палочки перед приготовлением. Все остальное будет зависеть от вашей фантазии. Предложенные ниже рецепты вы можете видоизменить на свой вкус, добавить или убрать какой-либо ингредиент, если он вам не по душе. Импровизируйте, творите и готовьте с удовольствием!

Крабовые палочки фаршированные разными начинками. Крабовые палочки фаршированные: огромное количество вариантов

Рулетики из крабовых палочек с сыром получаются очень нежными. Их удобно кушать, поскольку нарезаются рулетики порционно. Ну и конечно, закуска из крабовых палочек с сыром яйцом и чесноком украсит любой праздничный стол. Готовить фаршированные крабовые палочки с сыром очень легко и быстро. Весь процесс приготовления не займет у вас более получаса, при условии, что крабовые палочки не в замороженном виде.

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 грамм

Сыр (твердых сортов) — 150-200 грамм

Яйцо куриное — 2-3 штуки

Чеснок — 3 зубчика

Майонез — 2 ст.л

Как приготовить крабовые палочки с сыром

1. Крабовые палочки нужно разморозить. Не нужно прибегать к помощи микроволновой печи, иначе крабовые палочки могут свариться и приобретут совсем другой вкус. Достаточно поместить крабовые палочки прямо в упаковке в прохладную воду на 0,5-1 час. А пока крабовые палочки размораживаются, будем готовить начинку из сыра, яиц и чеснока. Сыр натрите на мелкой или средней терке.


2
. Яйца отварить вкрутую и также натереть на терке, добавить к сыру. Перемешать начинку для крабовых палочек.


3
. Чеснок почистить. Измельчить при помощи чеснокодавки, терки или ножа. Добавить к начинке для крабовых палочек из сыра и яиц.

4. Осталось заправить майонезом и начинка для, фаршированных сыром, крабовых палочек готова.


5.
Освобождаем размороженные крабовые палочки от упаковки. Разворачиваем каждую крабовую палочку аккуратно, если она не достаточно разморозилась, может нарушиться целостность (она попросту порвется).


6
. При помощи ложки намазываем сырную начинку на крабовую палочку (толщина слоя примерно равна толщине развернутой крабовой палочки).


7
. Сворачиваем крабовую палочку в рулетик (сыр внутри).


8
. Осталось нарезать крабовые палочки с сыром на порции. Короткие крабовые палочки, в маленькой упаковке, достаточно разрезать пополам. Длинные крабовые палочки с сыром лучше разделить на три части. Так их будет удобнее кушать. Нанизываем фаршированные сыром крабовые палочки на шпажки. Красиво раскладываем по тарелочкам.

Варианты приготовления крабовых палочек с сыром

Этот рецепт рулетиков из крабовых палочек с сыром является базовым. Добавив некоторые ингредиенты, вы получите совершенно другое блюдо. К примеру, можно украсить крабовые палочки с сыром зеленью. Для этого любимую зелень нужно измельчить и добавить в начинку. Это придаст красивую летнюю расцветку вашей закуске.

Еще один вариант, это окунуть готовые крабовые рулетики с сыром в кляр и обжарить на сковороде. Кстати, очень вкусный кляр получается, если смешать 2 сырых куриных яйца с 1 столовой ложкой майонеза.

Начинку из сыра для крабовых палочек можно разбавить свежим огурцом или авокадо, нарезанные тоненькой соломкой или измельченные на терке.

Обязательно приготовьте крабовые палочки с сыром — это блюдо непременно украсит ваш стол.

Главное достоинство фаршированных крабовых палочек – простота и скорость приготовления. Среди закусок на праздничном столе начиненные палочки сурими смотрятся уместно и невероятно выигрышно. Вдобавок, вы сможете заявить о своем кулинарном мастерстве, предложив гостям великое разнообразие начинок.

Никакого отношения к крабам, любимые народом палочки не имеют. Их делают из перемолотого мяса рыб белых сортов – сурими. Палочки легко разворачиваются, и благодаря данной особенности становятся у кулинаров объектом фаршировки, превращаясь в интересные рулетики. Закуски при этом получаются – пальчики оближешь!

Фаршированные крабовые палочки – секреты приготовления

Технология приготовления закуски из фаршированных крабовых палочек невероятно проста. Разверните палочки, заложите подготовленный фарш и заверните. Основная загвоздка возникает, когда начинаешь разворачивать палочку. С охлажденным продуктом проблем обычно не бывает. С замороженными необходимо работать крайне аккуратно.

  • Разморозьте крабовую палочку.
  • Возьмите в руку и чуток придавите с боков – слои отойдут друг от друга.
  • Потяните за край и разверните.
  • Бывалые хозяйки знают, как справится с палочками, если они не желают разворачиваться. Они кладут рулетики в кипяток на 30 секунд. Правда, лучше избежать столь экстремального способа, поскольку остынув, палочки станут довольно жесткими, потеряв влагу.
  • Довольно просто выкладывать начинку, используя маленькую ложечку. Когда станете скатывать в рулет, немного приминайте начинку пальцами.

Чем фаршировать

Что можно завернуть в крабовые палочки? Здесь полный простор для фантазии и воплощение её в блюде. Начинить крабовые палочки можно сыром – плавленым, сливочным, творожным. Сурими отлично сочетается с яйцами, свежим огурцом, рисом, грибами.

https://www.youtube.com/watch?v=skqtixCnWDs

Любят добавление печени трески, шпротов, креветок. Встречаются рецепты и вовсе экзотические. К примеру, в состав начинки включают ананасы, изюм, орехи и яблоки. Приветствуется любая зелень, сметана, творог, майонез.

Крабовые палочки, фаршированные творогом

Традиционно и быстро сурими фаршируют молочными продуктами – творогом со сметаной. Добавьте укроп, и закуска предстанет во всем великолепии.

Подготовьте:

  • Палочки – 500 гр.
  • Творог, желательно фермерский, не экономьте на жирности – 300 гр.
  • Сметана, хорошей жирности – 200 мл.
  • Укроп – пучок.
  • По вкусу можно посолить.

Приготовление:

  1. 1. Охлажденные палочки размотайте, как я объясняла выше.
  2. 2. Соедините творог со сметаной, добавьте мелко порубленный укроп, чуток присолите. И добросовестно размешайте.
  3. 3. Выкладывать начинку начните с края, сразу немного приминая пальчиками. Приминайте обязательно, иначе начинка не «приклеится» к основе. И разрезанные заготовки станут разваливаться.
  4. 4. Готовые палочки красиво выложите на блюдо, на подобранных фото вы сможете увидеть примеры оформления.

Источник: https://instaplace.ru/sweet-pastries/krabovye-palochki-farshirovannye-raznymi-nachinkami-krabovye.html

Закуска с крабовыми палочками — 10 оригинальных рецептов

С применением крабовых палочек можно быстро приготовить легкие и невероятно вкусные закуски, которые займут достойное место на праздничном столе. Средняя калорийность предложенных блюд составляет 267 ккал.

Оригинальная и необычная закуска с крабовыми палочками – пошаговый фото рецепт

Новый рецепт салата с хрустящим картофелем фри. Крабовое мясо отлично сочетается с нежным вкусом сливочного сыра, а яркая морковь с изюмом придаёт салату сладковатую сочность.

Подойдёт для детского и молодёжного новогоднего меню.

Время приготовления: 50 минут

  • Картофель фри: 20 г
  • Морковь: 100 г
  • Изюм: 50 г
  • Крабовые палочки или мясо: 100 г
  • Рубленный укроп: 1 ч. л.
  • Чеснок: 1-2 зубка
  • Сырок плавленный: 100 г
  • Вареное яйцо: 1 шт.
  • Майонез: 75 мл
  • Мягкий сливочный сыр: 50 г
  1. Для смазывания салатных слоёв смешайте майонез и мягкий плавленый сыр.

  2. Морковь вымойте, положите в кипящую воду, варите около получаса до средней мягкости. Остудите, срежьте кожуру, измельчите на тёрке. Отожмите влагу из морковной массы. Изюм залейте горячей водой на полчаса. Соедините морковь, изюм и пару ложек салатной заправки.

  3. Тёртый плавленый сырок и варёное яйцо смешайте с чесноком и рубленым укропом. Пролейте ложкой майонезно-сырной смеси.

  4. Перемешайте часть салатной заправки с размороженными и измельчёнными крабовыми палочками.

  5. Уложите первый слой — яично-сырную смесь с чесноком, затем крабовый слой. Морковь с изюмом сверху. Между каждым слоем добавьте немного картофельной соломки.

    Можно оформить салат в виде слоёного торта. Уложите слои в кулинарное кольцо, слегка прижимая. Снимите кольцо, картофелем фри украсьте сверху и по бокам. Чтобы ингредиенты пропитались, выдержите салат в течение часа на холоде.

Рецепт закуски из крабовых палочек в лаваше

Этот рецепт особенно актуален в летнее время, когда многие выезжают на пикники. Простая, но вкусная закуска с достоинством заменит наскучившие, привычные для всех бутерброды.

Понадобится:

  • лаваш – 3 листа;
  • майонез – 120 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • сыр – 280 г;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйцо – 3 шт. отваренных;
  • зелень – 35 г.

Как готовить:

  1. Натереть сыр на мелкую терку. Смешать с измельченным чесноком.
  2. Крабовые палочки нарезать в виде тонких полосок.
  3. Порубить зелень и перемешать с натертыми на мелкой терке яйцами.
  4. Лист лаваша промазать майонезом. Распределить крабовое мясо.

    Укрыть вторым листом. Также его обильно промазать и выложить сырную стружку.

  5. Закрыть оставшимся лавашом. Смазать майонезом и разложить яйца.
  6. рулетом. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на пару часов для пропитки.
  7. Перед подачей нарезать на куски шириной 1,5 сантиметра.

Закуска с сыром «Рафаэлло»

Более сложный вариант оригинальной закуски. Это эффектное блюдо станет украшением праздничного стола. Его по достоинству оценят не только взрослые, но и дети. Яркие, привлекательные шарики притянут взоры всех гостей.

Продукты:

  • крабовые палочки – 80 г;
  • сыр – 220 г;
  • грецкие орехи;
  • майонез – 85 мл;
  • оливки без косточек – банка;
  • чеснок – 2 зубка.

Что делать:

  1. Сырок измельчить, используя среднюю терку.
  2. Палочки заморозить и натереть на мелкой.
  3. Через пресс пропустить чесночные зубчики.
  4. Порубить помельче орехи. По кусочку поместить в каждую оливку.
  5. Сырную стружку смешать с майонезом и чесноком. Скатать шарик.
  6. Размять его в лепешку. В центр поместить оливку. Сомкнуть края так, чтобы она оказалась спрятанной внутри.
  7. Шарики выложить в стружку крабов и хорошенько обвалять.

Вариация с добавлением чеснока

Чеснок помогает сделать закуску более ароматной и полезной, выгодно подчеркивает вкусовые качества основных компонентов.

Ингредиенты:

  • майонез;
  • крабовые палочки – 220 г;
  • свежемолотый перец;
  • яйца – 4 шт. вареных;
  • соль;
  • сыр – 120 г;
  • зелень укропа;
  • чеснок – 3 зубка.

Пошаговый процесс:

  1. В разные емкости натереть белки на крупной терке, желтки – на мелкой.
  2. Порубить помельче чеснок.
  3. Натереть мелко сырный кусок.
  4. Промытый укроп просушить и порубить.
  5. Смешать подготовленные компоненты. Залить майонезом.

    Посыпать перцем и солью. Перемешать.

  6. Палочки разморозить. Каждую раскрутить. Равномерно распределить начинку. С одной стороны оставить свободное место 2 сантиметра. трубочкой.

Если палочки сложно развернуть или они рвутся, рекомендуется опустить их в горячую воду на пару секунд.

Также можно подержать над паром.

Закуска из крабовых палочек – «Роллы с огурцами»

У всех получится быстро приготовить вкусное, полезное, а главное красивое блюдо.

Понадобится:

  • помидоры черри – 160 г;
  • майонез – 45 мл;
  • свежий укроп – 15 г;
  • огурец – 220 г;
  • яйцо – 2 шт. отваренных;
  • крабовые палочки – 45 г;
  • сыр – 120 г.

Как готовить:

  1. Измельчить сыр на средней терке. Порубить яйца, затем палочки. Полить майонезом и перемешать.
  2. Огурец нарезать тонкими пластинками. Поместить на край начинку и завернуть, чтобы получился рулетик. Закрепить красивой шпажкой.
  3. На шпажку нанизать один черри и присыпать нашинкованным укропом.

Красивая закуска на чипсах на праздничный стол

Более простая закуска подходит для всех случаев жизни. Но она тоже легко украсит праздничный стол и станет отличным дополнением к основным блюдам на пикнике.

Компоненты:

  • майонез – 15 мл;
  • чипсы – 45 г;
  • укроп – 15 г;
  • крабовые палочки – 220 г;
  • сыр «Фета» — 140 г;
  • томат – 230 г.

Что делать дальше:

  1. Нарезать помельче крабовые палочки. Порубить помидоры. Измельчить сыр и нашинковать укроп.
  2. Смешать подготовленные продукты. Добавить майонезный соус и перемешать.
  3. Выложить начинку на чипсы и переложить на блюдо. Украсить веточками укропа.

Чтобы чипсы не размокли и не испортили эффект, фаршировать их нужно непосредственно перед подачей на стол.

Морские ракушки

Удивительно красивое, оригинальное блюдо приведет всех в восторг.

Понадобится:

  • слоеное тесто – упаковка;
  • морская соль;
  • крабовые палочки – 460 г;
  • зелень – 15 г;
  • зеленый салат – 3 листа;
  • яйцо – 7 шт.;
  • майонез;
  • креветки – 5 шт. отваренных;
  • яйцо – 1 шт. сырое;
  • сыр – 220 г.

Инструкция:

  1. Разморозить полуфабрикат. Вырезать формочкой кружочки. Выложить на промазанный маслом противень.
  2. Размешать вилкой сырое яйцо, смазать заготовки силиконовой кисточкой.
  3. Запекать в духовой печке 20 минут при 180°. Остудить и разрезать вдоль не до конца.
  4. Натереть на средней терке палочки и сыр. Порубить зелень.
  5. Яйца выложить в холодную воду. Поставить на минимальный огонь и поварить 12 минут. Остудить, очистить и размять вилкой.
  6. Соединить подготовленные компоненты. Подсолить и влить майонез. Размешать.
  7. Поместить начинку в хорошо остывшие заготовки.
  8. Зеленым салатом накрыть блюдо. Выложить фаршированные лепешки. Вокруг украсить креветками.

В тарталетках

Сочный салат в тандеме с хрустящими тарталетками выглядит аппетитно и празднично.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 220 г;
  • майонез;
  • сыр – 120 г;
  • морская соль;
  • чеснок – 3 зубка;
  • укроп;
  • яйцо крупное – 2 шт.;
  • слоеное тесто – упаковка.

Как готовить:

  1. Первым делом необходимо приготовить тарталетки. Для этого разморозить тесто. Раскатать и формочками вырезать кружочки. Выложить в форму для кекса. В центр насыпать горох, чтобы тесто не поднималось.
  2. Поместить в духовую печь. Выпекать 20 минут.
  3. Горох высыпать. Тарталетки остудить и только после этого достать из формы.
  4. Крабовые палочки порубить помельче. Сыр натереть, лучше всего подойдет средняя терка.
  5. Пропустить через пресс чесночные зубчики.
  6. Яйца отварить. Остудить и размять вилкой.
  7. Смешать подготовленные компоненты.
  8. Подсолить и добавить майонез.
  9. Выложить начинку в тарталетки непосредственно перед подачей. Посыпать нашинкованным укропом.

В яйце

Красивые лодочки станут украшением праздничного стола.

Продукты:

  • огурец – 120 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • перец;
  • яблоко – 110 г;
  • сыр – 120г;
  • майонез – 80 мл;
  • крабовые палочки – 120 г.

Действия по шагам:

  1. Яйца отварить в течение 12 минут. Залить холодной водой и подержать до полного охлаждения.
  2. Снять скорлупу. Разрезать пополам острым ножом. Разрез должен быть ровным.
  3. Достать аккуратно желток и размять вилкой.
  4. Огурец нарезать кружочками.
  5. Сыр натереть на средней терке.
  6. Нарезать крабовые палочки мелкими кубиками.
  7. Измельчить яблоко.
  8. Соединить все измельченные компоненты. Посыпать перцем. Влить майонезный соус. Перемешать.
  9. Начинку выложить в белки. Огуречный кружочек вставить в заготовку имитируя парус.

В томатах

Полезная, витаминная закуска придется по вкусу всем гостям.

Вместо печени трески можно использовать любую консервированную рыбу.

Понадобится:

  • печень трески – 220 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр – 130 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крабовые палочки – 130 г;
  • томаты – 460 г;
  • укроп;
  • кукуруза консервированная – 75 г;
  • морская соль – 2 г;
  • майонез – 110 мл.

Что делать:

  1. Яйца отварить, остудить и размять вилкой.
  2. Сырный кусок натереть, используя среднюю терку.
  3. Крабовые палочки мелко порубить.
  4. Пропустить через пресс чесночные зубчики и перемешать с майонезом.
  5. Помидоры разрезать пополам.

    Ложкой выскрести мягкую часть.

  6. Печень трески размять вилкой и смешать с подготовленными компонентами.
  7. Заправить чесночным соусом. Подсолить.
  8. Добавить кукурузу и перемешать.
  9. Половинки помидор присолить и выложить горкой начинку.

  10. Сверху посыпать нашинкованным укропом.

Эту закуску можно делать в огурце. Для этого нарезать его одинаковыми кусочками примерно 1,5 сантиметра по высоте.

Вынуть ложкой в центре огуречную мякоть, чтобы осталась тонкая стенка. В образовавшуюся пустоту поместить начинку. Мякоть огурца мелко покрошить и посыпать сверху.

В заключение еще одна оригинальная идея, которая включает совершенно неожиданный подход к основному ингредиенту.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!

Источник: https://ladyelena.ru/zakuska-s-krabovymi-palochkami-10-originalnyx-receptov/

Отличные рецепты лаваша с аппетитной начинкой из крабовых палочек — вкусные рулеты и не только

Удивительно, но из таких простых ингредиентов, как тонкий лаваш и охлажденные или замороженные крабовые палочки можно приготовить по-настоящему универсальную закуску. Аккуратный, разноцветный на срезе, рулет вполне может украсить небольшое домашнее застолье. С таким же (если не большим) успехом его можно предложить семье на завтрак. В качестве основательного перекуса он тоже будет неплох, как считаете?

:

  • Вкусный рулет из лаваша, начиненный крабовыми палочками, сыром и вареным яйцом
  • Рулет из тонкого (армянского) лаваша с начинкой из крабовых палочек и плавленого сырка «Дружба»
  • Лавашный рулет с крабовыми палочками, листьями пекинской капусты, свежим огурцом, кукурузой
  • Простой рецепт ролла с мясом краба и корейской морковью в лаваше (слоями)
  • Рулетики с крабовой начинкой, тертым твердым сыром и чесноком – пошаговое приготовление с фото
  • Как приготовить рулет со свежей зеленью и сливочным творожным сыром
  • Закусочный лаваш с крабово-яичной начинкой, огурцом и рубленой зеленью укропа
  • Как сделать рулет с начинкой из сочных помидоров и крабовых палочек – подробный рецепт
  • Постный лаваш, фаршированный салатом из крабовых палочек (без яиц, сыра и майонеза)
  • Диетический, но вкусный рецепт крабового рулета – отличный вариант приготовления для ПП
  • Холодная закуска из лаваша в виде рулета с крабовыми палочками и авокадо
  • Горячий рулет в духовке с рыбными консервами, яйцами и майонезом
  • Хрустящие конвертики (пирожки) из лаваша в кляре, жаренные в масле (на сковороде)
  • Треугольники с крабовыми палочками и твердым сыром, обжаренные на сковородке
  • Рецепт лавашного рулета со слабосоленой красной рыбой (семгой), листьями салата и плавлеными сырками
  • Трубочки (мини-рулетики) из лаваша с тертыми крабовыми палочками
  • Восточные гренки – оригинальная закуска из лавашных листов
  • Вариант рулета с ветчиной (колбасой), крабовым мясом, твердым сыром или брынзой
  • Креветки, огурец, крабовые палочки – отменная начинка, которую можно завернуть в лаваш
  • Рулет с вкусной крабовой начинкой и икрой мойвы вместо майонеза
  • Интересная вариация лавашных рулетов с добавлением грибов и крабовых палочек
  • Если не любите читать, можете посмотреть видео рецепт

Кроме всевозможных холодных рулетов с добавлением овощей, морепродуктов, сыра, яиц и мясоколбасных изделий, из армянского лаваша можно приготовить отличные горячие закуски. В общем, вариантов применения пшеничных лавашных листов – уйма. Так хочется перепробовать все!

Для приготовления закуски потребуется:

  • лаваш тонкий – 2 шт.;
  • яйца куриные (категория СО) – 5 шт.;
  • охлажденные крабовые палочки – 200 г;
  • плавленые сырки в брикетах – 2 шт. (180-200 г);
  • чеснок – 1-2 зубца;
  • майонез (можно домашний или магазинный) – 5-6 ст. л.

Как готовить – рецепт по этапам:

  1. Сыр натереть на крупной терке. Чтобы плавленые сырки при натирании не прилипали к полотну терки, их нужно немного подморозить в холодильнике.

    Кстати, вместо плавленого сыра в этом рецепте можно использовать твердый или полутвердый, а также не слишком соленую брынзу, сулугуни и подобные сорта.

    Добавить к сырной массе пропущенный через давилку чеснок, несколько ложек майонеза, перемешать. Смесь должна получиться довольно вязкой, но не сухой и не слишком влажной.

  2. Крабовые палочки извлечь из оболочки, нарезать небольшими кусочками.
  3. Яйца отварить вкрутую, очистить, крупно натереть.
  4. Смешать нарезанные продукты, добавить майонез, немного соли. Хорошо вымешать.
  5. Подровнять форму лавашей так, чтобы получились ровные прямоугольники (срезать закругленные края). На один из листов равномерно нанести крабовую начинку. в плотный рулет, пока отложить в сторону.
  6. По второму лавашному листу распределить сырно-чесночную начинку. На край положить ранее свернутый рулет, закрутить в ролл, края скрепить небольшим количеством майонеза.
  7. Разрезать получившуюся закуску пополам, обернуть пленкой, отправить на 30 минут для пропитки в холодильник.

Источник: https://molokook.ru/lavash-s-krabovymi-palochkami/

Фаршированные крабовые палочки: рецепты закуски — Топ советы

  • Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки
  • Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки
  • Фаршированные крабовые палочки — 8 простых рецептов, плюс три начинки
  • Фаршированные крабовые палочки: рецепты с фото простые
  • Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком: рецепт приготовления, выбор ингредиентов

Рецепты > Закуски > Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки

Крабовые палочки нередко выручают, когда нужно на скорую руку приготовить легкое, вкусное и сытное блюдо: салат, рулетики, роллы и т.д. Фаршированные крабовые палочки — это простая в приготовлении закуска, которая прекрасно подойдет  как на каждый день, так и для праздничного стола.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Как приготовить салат с фасолью
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Булочка с корицей